央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奇瑞A3济南现车销售 送五千元保险或抵现金

发布时间:2010年06月29日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从奇瑞汽车济南坤利4S店了解到,奇瑞A3车型近期现车较为充足,并且现在购买该车型可以赠送5000的保险或者抵扣等额的现金,优惠后1.6MT进取型的价格仅为7.18万元,更多的车型价格请参见下表:

  

奇瑞A3车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6MT 进取型 7.68 7.18 0.50 有现车
1.6MT 豪华型 8.68 8.18 0.50 有现车
1.8MT 尊贵型 9.28 8.78 0.50 有现车
2.0AT 尊贵型 10.28 9.78 0.50 有现车
或赠送等值保险
2010年06月29日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『奇瑞汽车 奇瑞A32010款 1.6MT进取型』

  奇瑞A3享受4年或12万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,A3车型没有常规的大保养和小保养的区别,每次根据车辆的实际情况做相应的保养,价格在240元左右,同级车中价格比较适中。

 

 

  济南新车第一年保险均要到承保大厅办理保险手续,该车全险费用大约为5000元左右,因承保项目和保险公司的不同,价格可能会有差异。 贷款方面:奇瑞A3的首付为30%,最长的还款期限是3年,月供大约为1700元左右。

  编辑点评:

  奇瑞A3赠送5000元保险或抵扣等额现金的优惠活动已经持续了很长的一段时间,价格方面除此之外依然没有松动,这在国产车型中是比较难得的,从购买新车的角度来讲,希望价格越来越低,但是如果从保值的角度来看,稳定的价格则是二手车保值的重要条件。