央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

预售23.68万 国产大众CC轿跑到店详细实拍

发布时间:2010年06月29日 10:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

 

【国产大众CC轿跑】

  备受关注的国产大众CC轿跑车,即将于7月正式走下一汽-大众的生产线与我们正式见面。这款与国产迈腾同平台的四门四座轿跑车凭借出色的设计,一经亮相就惊艳了车界。国产大众CC除搭载原有1.8TSI与2.0TSI发动机外,旗舰车型还将配备与奥迪A6L同款的V6-3.0L机械增压引擎,并且全系标配DSG双离合自动变速器。据了解,国产大众CC轿跑车入门级车型的售价预计仅为23.68万元。目前这款新车一经陆续到达经销商处,下面我们就来一同看看她迷人的风采……

【国产大众CC轿跑】

  大众CC的外形尺寸是一款标准的B级轿车,不到4.8米的车长、2.7米的轴距都与PQ46平台的迈腾极为相近,但是车款方面比迈腾更为宽大。此外通过外形上的线条设计,它的设计师将其变成了一款跑车味儿十足的轿车。

【国产大众CC轿跑】

  国产CC的外观突破了大众汽车一贯的设计风格,身段优美、曲线和谐、动感实足,是名副其实的风之精灵,堪称大众汽车迄今设计最美的车型之一。 借用一句话形容就是:夺目外观造就时尚典范!

【国产大众CC轿跑】

  国产CC的外形设计借鉴了当今国际上流行的突出轮拱加上扬腰线的设计,配合全车凸显的线条,令该车具备了运动型轿车的时尚外观。颇具流线风格的设计使其获得了非常出色的仅为0.29的风阻系数,更低的风阻系数将会获得更优异的油耗表现,高速行驶稳定性更好,而CC宽大的尺寸完全可以比拼更高级别的车型。

【国产大众CC轿跑】

  大众CC自诞生起就光环不断,囊获了多项国际大奖。大众CC是汽车设计界顶级奖项“欧洲车身设计大奖 ”和德国红点奖“最佳设计品质奖”的拥有者。这也是大众汽车在整车设计领域获得的最高殊荣。