央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售23.58万起? 一汽-大众CC车间谍照曝光

发布时间:2010年06月29日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一汽-大众国产CC将于7月上旬上市,而从此前得到的消息来看,这款车很可能会在7月10日登场。近日,有网友曝光了CC多款不同车色车型的车间谍照,而且还带来了一些重要信息,我们一起来看一下。

一汽-大众CC

一汽-大众CC

  之前媒体普遍认为,一汽-大众CC将只推出2.0TSI一种排量车型,不过最近却出现了1.8TSI、2.0TSI以及3.0TFSI三种排量的说法,其中3.0TFSI正是奥迪A6L搭载的那款机械增压缸内直喷发动机。此外还给出一个入门级售价23.58万元,毕竟从一汽-大众惯常的定价策略来看,2.0TSI不会那么便宜,那综合考虑这23.58万元的售价很可能就是1.8TSI低配的价格。

 

 

 

 

具有多种外观颜色的国产CC

  网友肯定也都知道,大众CC进口版其实只有2.0TSI和3.6FSI两种版本,国产之后增加1.8TSI很有可能,但增加3.0TFSI却有些匪夷所思,而且编辑也咨询了一下北京的4S店,店里目前只有2.0TSI展车,并不知道是否有其他排量车型。关于这款车的消息很快就会水落石出,我们会继续关注。