央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价8.58万起? 中华新骏捷7月上旬上市

发布时间:2010年06月29日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,华晨中华2011款骏捷将于7月上旬正式上市。2011款新骏捷外观更为时尚,配置得到升级,此外还引入了1.6L自主发动机,预计其售价可能会与老款保持一致,或8.58万起。

2011款新骏捷

  在外观方面,2011款骏捷前脸换装了全新的黑网格栅,而且前大灯和雾灯都采用了不规则的菱形设计,并且加入了时下流行的灯眉设计。在侧面,2011款骏捷采用了更为时尚的双五辐铝合金轮圈。

2011款新骏捷

  配置方面,中华新骏捷配备了无钥匙进入/启动系统、DVD集成GPS导航系统等数字化科技配置,有效增强了车内人员的驾乘感受,更使整车档次立显提升。此外,全新仪表板集成多种即时信息显示,尽显科技智能化。此外,中华新骏捷更增加了包括ESP(集成ABS+EBD+TCS+AYC)、前座4气囊的设计、高亮度高位刹车灯、近光灯自动点亮、燃爆式预拉紧安全带、自动断油装置等在内的近十项安全配置。

 

 

2011款新骏捷外观细节

  在动力方面,2011款新骏捷采用华晨自主研发的BL16L 1.6L CVVT发动机取代现款1.6L三菱发动机,据悉其最大输出功率达到大功率87kw,相比老款性能提升明显。另外除华晨研制的代号为BL18的1.8L发动机外,新骏捷还会增加了1.8L弱混合动力发动机,最大功率为95kw/5800rpm,最大扭矩为168Nm/4000rpm。在变速器方面,除沿用5MT和6MT外,新骏捷将引入全新5挡自动变速器取代现款4AT。