央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

大切诺基高性能版本曝光 最早年底北美发布

发布时间:2010年06月29日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全新一代JEEP大切诺基将于今年末正式登陆中国市场,近日有海外媒体报道,大切诺基的顶级版车型:SRT8将于今年底在北美亮相,同时曝光了这款新车的最新路试谍照。

全新一代SRT8路试谍照

  新车仅仅对前部进行了伪装,按照上一代SRT8设计推测,全新一代高性能版车型将会继续采用粗格栅设计,前保险杠将增加空气套件,轮胎也将升级为19寸跑车轮胎。

上一代SRT8

全新一代大切诺基

  对于SRT8来说朋友们最关注的还是这款高性能车型的动力系统,据悉该车将会配备最大功率为500左右的6.4L V8发动机,同时这款发动机也是克莱斯勒最新的产品,相比上一代6.1L发动机除了增加最大功率的输出以外,也比以前更加节油和环保。据悉全新SRT8在四驱状态下百公里加速在5秒左右。