央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

激进者 宾利欧陆Supersports敞篷版发布

发布时间:2010年06月29日 11:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  为了丰富自己在的超跑车型,宾利在推出了欧陆Supersports之后似乎还不满足,又于近日发布了其敞篷版车型。新车除了加装了一个可折叠的软顶外与普通版基本没有什么变化,可能最大的也就是行李箱容积了。

  欧陆Supersports敞篷版的W12发动机有着630匹的强劲表现,最大扭矩也达到了800牛米,用如此强大的动力来推动超轻量化的欧陆Supersports敞篷版简直易如反掌,0-100km/h加速仅用4.2秒就可以完成。

  对于如此暴躁的"猛兽"必然要有强大的制动系统,高效而轻便的陶瓷制动盘自然成为了首选。新车还搭载了来自ZF集团经过改良的Quickshift变速箱,并且仅用93毫秒就能完成一次换挡,如此迅速的反应进一步加强了Supersports动力响应。

  标准配备的9.5J×20铝合金锻造轮毂+275/35ZR20高扁平比轮胎的可以使每辆车至少减重10公斤,"鞋"轻便了就是跑的快,极速325km/h可不是闹着玩的!