央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

蒙迪欧小改款官图放出 动力安全大升级

发布时间:2010年06月29日 13:46 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前福特正式宣布,将于今年莫斯科车展发布蒙迪欧小改款车型,除了Powershift变速箱搭配2.0升Ecoboost与柴油发动机的组合外,还会新增最大输出达200匹马力的2.2升柴油发动机,以及拥有240匹最大马力的2.0升Ecoboost发动机。

蒙迪欧小改款

  小改款蒙迪欧最大变化在于车头的造型设计上,不仅前气坝的造型有所不同,雾灯灯组的设计也进行更动,雾灯上方也新增了LED昼行灯。车侧的线条则大致维持现状,仅在叶子版处的鳃状进气口有所更动,由现行与转向辅助灯整合,简化为单纯的鳃状进气口。

蒙迪欧小改款

  福特为改款蒙迪欧新增了一具最大输出可达240匹马力的Ecoboost汽油发动机,179g/km的二氧化碳排放量相当不错。不仅为Mondeo带来更为强劲的汽油动力,同时也兼顾环保表现。

蒙迪欧小改款旅行版

  柴油动力方面,新的柴油发动机排气量由2.0升进化至2.2升,同时动力输出也能达到200匹的最大马力,另外拥有139g/km的低二氧化碳排放。

蒙迪欧小改款

  在传动系统方面,柴油动力标配6速手动变速箱。虽仅有Ecoboost动力车型标配6速Powershift变速箱,但163匹与140匹马力版本的TDCi动力车型也能选配6速Powershift变速箱。

蒙迪欧小改款旅行版

  除了更为强劲的动力,以及细节的升级外,福特同时为蒙迪欧导入多项安全科技,包含车道偏离侦测与警示、瞌睡提醒、盲点侦测、倒车影像、定速巡航以及后座儿童安全锁等。

蒙迪欧小改款

  这一小改款车型,将于今年8月25日现身莫斯科车展,9月开始于欧洲地区正式上市。而国产装配Ecoboost发动机的蒙迪欧致胜预计会在11月的广州车展首发。