央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

国产新车唱主角 7月多款上市新车抢先看

发布时间:2010年06月29日 14:42 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  六月新车频发之势,在即将开始的7月仍在延续,除了铃木首款中级车凯泽西、比亚迪首款MPV车型M6、一汽大众旗舰车型国产CC即将入市外,骏捷将迎来上市4年来的首次大改款,斯柯达也会推出主打环保的新车明锐Greenline。下面我们就来对7月上市新车为您进行梳理,为您带来7月上市新车盘点。

  进口铃木凯泽西

  上市时间:7月2日

  作为铃木旗下的首款中级车,凯泽西确定以进口方式引入国内,并将于7月2日正式上市。新车将会首推2.4L四款车型,分别为两驱标准版、两驱豪华版、四驱豪华版和四驱运动导航版。而在上市前夕,四款车型的售价也于网络中曝出,价格区间为18.98-27.98万元。

  就外观设计而言,凯泽西有着不错的卖相, 网状格栅、下沉的车头、18英寸多幅轮毂、整合了扰流板的外凸行李箱盖、紧凑上翘的车尾和双出式的尾排都表明了这是一款运动取向的中级车。而作为一款中级车,kizashi凯泽西的整体尺寸显得比较紧凑:长4650mm、宽1820mm,高1480mm(其中四驱运动导航版为1470mm),轴距为2700mm,相较雅阁、凯美瑞等中级车翘楚并不占据优势。而在车身颜色上,凯泽西则具有尊贵银、珍珠白、晶莹黑、普鲁士蓝和烈焰红五种可选。

 

  凯泽西的内饰设计综合了日系和欧系车的设计风格,既简洁有质感又不乏细腻。三幅方向盘和包裹良好的座椅为享受驾驶提供了良好基础,炮筒仪表盘又让车内动感十足。配置方面,kizashi装有一键启动/无匙进入、双温区恒温空调、电加热座椅、ESP电子稳定系统、标配8气囊、陡坡缓降功能等装备。

  动力上,铃木凯泽西配备了一款2.4升直列四缸引擎,最大功率131kw/6500rpm,峰值扭矩230Nm/4000rpm,相匹配的变速箱有6速手动和CVT无级变速两种。KIZASHI使用了前麦弗逊后多连杆的底盘结构,前悬采用副车架并增加了稳定杆,后悬采用了铝质下拉臂,提升轻量化的同时提升了底盘的刚性和响应表现。