央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

第三季度发售 新款福特蒙迪欧官图发布

发布时间:2010年06月29日 14:57 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,福特正式发布了2011款蒙迪欧的官方图片,此次发布的官图,共包括新蒙迪欧的普通版、运动版以及旅行版这三个版本。另外,据悉,该车将会在今年的莫斯科车展正式亮相,而上市销售,预计要等到今年第三季度。

2011款普通版蒙迪欧

  蒙迪欧是一款外形偏运动风格的车型,其新改款的车型也不例外,2011款蒙迪欧依旧延续了老款车型中梯形的进气格栅,但与老款车型相比,其上进气格栅的面积显得更小,从而突显下进气格栅的“大嘴造型”,且增加了镀铬装饰的点缀,让新车型看上去更加的大气时尚。

  另外,新款蒙迪欧的雾灯也经过了重新设计,日行车灯的加入,使该车前脸突显动感。而从侧面看,其笔直的腰线,也赋予了这款车硬朗的视觉感受,且配上多辐式轮毂,更给人一种强有力的冲击感。

2011款蒙迪欧运动版

  而2011款蒙迪欧运动版与其普通版车型相比,在前脸上的区别主要在于,该运动版采用了网状的进气格栅,且取消了镀铬装饰,这种设计也让该车显得更加运动。另外,运动包围的加入,以及“Y”形轮毂的装配,也使这款车动感十足。

  当然,作为蒙迪欧的运动版车型,运动尾翼也是不可缺少的,但尾部的设计亮点还不仅于此,其最大的亮点在于该车选用了掀背式设计,使得这款车很好的诠释出“运动轿跑”的定位。此外,据悉,新款蒙迪欧在尾灯的内部结构上,也做了细微的调整,增加了目前比较流行的LED灯源,相信其显示效果会更符合年轻人的口味。

2011款蒙迪欧旅行版

  最后,我们再来看一下新蒙迪欧的旅行版车型,该车的前脸则与普通版车型保持一致,但其后保险杠以及尾灯都有略微变化,且整体感觉更像是S-MAX的尾部,并且排气筒依旧沿用双排样式,看起来更加的动感,不过遗憾的是,我们并没有从其官图中找到旅行架,但不排除,日后在其量产车上加装的可能。

  在动力方面,2011款蒙迪欧将搭载目前福特主推的2.0L Ecoboost发动机,该引擎采用缸内直喷以及涡轮增压等技术,可爆发出237马力的最大扭矩,而其每公里的二氧化碳排放量仅为179克,且在燃油消耗上,能比之前老款蒙迪欧使用的V6引擎降低百分之二十左右。不仅如此,在变速箱方面,该车还会采用六速Powershift双离合变速器与其引擎相搭配。另外,据悉,该车将会在今年的莫斯科车展上正式亮相,而上市销售,预计要等到今年第三季度。