央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

或与C5动力共享 标致508无伪装谍照曝光

发布时间:2010年06月29日 15:03 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,外媒在西班牙首都马德里,拍到了标致508的无伪装照片。且据悉,该车可能会搭载与C5相同的动力系统。另外,这款车将在今年的巴黎车展上首次亮相,而正式上市,可能要等到今年底或者明年年初。

  从照片中我们看出,这是一款四门版的标致508。虽然此次没有拍摄到这款车的前脸,但通过观察其腰线,以及尾部的线条和尾灯的形状,我们还是能看出该车与六月中旬曝光的508是基本相同的。不过,其轮毂的设计,还是与伪装谍照中车型的轮毂有一些差别。

六月中旬曝光的标致508谍照

  在动力匹配上,外媒称,标致508将很有可能采用雪铁龙C5的动力系统。预计,未来在欧洲发布508会搭载1.6L、2.0L、2.3L的直列四缸发动机,以及拥有240马力的3.0L柴油V6发动机。不仅如此,据悉,该车还有望搭配标致新研发的Hybrid4技术,从而组成混合动力系统。

标致508旅行版效果图

  此外,之前有消息称,标致508还将推出一款旅行版车型,且会与轿车版508同时在巴黎车展上亮相,但至今,该车的无伪谍照还没有被曝光,或许这个悬念要留到车展现场让标致官方来为大家揭晓了。让我们拭目以待。