央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

命名GLC 奔驰计划推出旗下最小SUV车型

发布时间:2010年06月29日 15:10 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日从海外媒体获悉,奔驰正在计划推出一款旗下尺寸最小的SUV车型,新车将被命名为GLC,预计该车在2014年正式亮相。而新车的假想图也被海外媒体一同爆出。

奔驰GLC 假想图

  从曝光的奔驰GLC假想图来看,前脸设计采用了奔驰一贯的大气风格,并拥有流线感十足的车身线条,而横向贯穿的装饰条结合巨大奔驰LOGO标识的中网格栅,这样的设计能看出未来奔驰在SUV车型上的最新设计理念。另外,五辐设计的大尺寸轮毂以及硬朗的前保险杠,给新车添加了那么点“运动范”。在海外媒体报道中表示,奔驰GLC将以B级车型的平台打造,车身长度可能为4.4米。

  动力方面,奔驰GLC将搭载1.8升 CGI汽油发动机和2.2升 CDI柴油发动机,最大输出动力分别为204和170马力。驱动方面,新车将有两驱和四驱可供选择。