央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

进口马自达三现车到店 现金优惠保险打九折

发布时间:2010年06月29日 15:14 | 进入汽车论坛 | 来源:车168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,编辑从长安马自达北京仁正利成特约销售服务店了解到,店内购马自达3(进口)车型享受现金优惠活动,保险享9折优惠,具体优惠金额请致电商家详询。详情请看下表:  

马自达3(进口)车型最新价格变化报价

车型

指导价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

2010款 两厢 1.6手动舒适型

13.98

店内详询

现车

2010款 两厢 1.6自动豪华型

15.18

店内详询

现车

2010款 两厢 2.0手动豪华型

16.58

店内详询

现车

2010款 两厢 2.0自动豪华型

17.58

店内详询

现车

保险9折优惠

2010年06月29日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『马自达(进口) 马自达3(进口) 2010款 两厢 2.0自动豪华型』

  保养方面,进口马自达3两厢的整车质保周期是三年或6万公里,免费的首保,每5000公里做一次常规保养。该车小保养的费用为400元左右,需要更换机油机滤;大保养的费用在600元左右,需要更换机油三滤(汽油滤芯每2万公里更换一次)。

 

 

  保险方面,该店提供平安、人寿保险公司的直赔服务,新车第一年全险折后价格在5500-7000元之间。贷款方面,该4S店提供商业银行的贷款购车业务,首付30%起,贷款期限为3年。同时,该4S店还提供验车、代办暂住证的服务,费用在800元。具体操作规则请咨询相关工作人员。

  编辑点评:

  进口马自达3两厢比起老款,外形更加时尚动感,车身棱角更加分明,在内饰方面,增加了MP3接口,也方便了喜欢听音乐的朋友现在店内新车到店,购车享受现金优惠,同时还享9折保险,感兴趣的朋友请致电经销商咨询。