央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

购朗逸赠送导航和购置税 累计让利1.3万元

发布时间:2010年06月29日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:车168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,编辑从北京唯一六星级经销商页川瑞德上海大众4S店获悉,目前该店正在进行20周年店庆活动,购买2.0手动品悠即可获赠原厂价值7500元精彩导航系统一套,同时还为您减免5000元左右的购置税,累计让利1.3万元,具体购车详情见下表:  

朗逸2.0手动品悠版车型最新价格变化报价

车型

指导价
(万元)

现价
(万元)

优惠情况

现车情况

朗逸2.0 手动品悠版

11.68

11.68

价值1.3万购车礼包

有现车

朗逸1.6手动品悠版

11.28

11.28

-

无现车

购车礼包包括价值7500元导航系统及50%车辆购置税5000多元

2010年06月29日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『上海大众朗逸08款 1.6 手动品悠版』

  朗逸车型的质保期为两年或6万公里,首次免费保养里程为5000公里,以后每5000公里进行一次保养。单次更换机油、机滤的小保养价格约为200元左右,而更换机油和三滤的大保养价格则在500上下。

 

 

  保险方面,该店提供的直陪保险公司有太平洋、平安和人寿财险,朗逸2.0L车型的第一年全险在5500左右;店内可以办理大众金融提供的分期付款,首付车款的30%,最长可以贷5年,月供信息可以致电该店的销售顾问。

  编辑点评:

  该车外形大气,内部空间宽敞,乘坐舒适性方面做的不错,整体来说该车十分适合大多数国人的审美要求,不过内饰做工和用料有所欠缺,并且朗逸2.0车型动力更加强劲。目前购买该车有很大的优惠,购买2.0手动品悠即可获赠原厂价值7500元精彩导航系统一套,同时还为您减免5000元左右的购置税,累计让利1.3万元,具体详情可以致电咨询。