央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雪铁龙C5北京地区现车充足颜色齐全 无让利

发布时间:2010年06月29日 16:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  编者从东风雪铁龙北京金泰开元4S店获悉,C5尊雅和尊贵版都有现车,颜色基齐全,用户可到店通过试乘试驾了解详情:  

东风雪铁龙C5最新价格变化报价

车型

指导价
(万元)

现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

2.3L 尊雅型

19.99

19.99

——

水晶银  巴赫蓝   珠光黑

2.3L 尊贵型

22.69

22.69

——

水晶银  珠光黑   铂金灰

现车基本充足

2010年06月29日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

  保养方面,C5享受两年或6万公里整车质保,保养周期为15000公里,以2.3L为例,日常小保养(更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在700元左右。

 

 

  保险方面,该店提供直赔的保险公司有太平洋和中保,店内上险享受9折优惠,2.3L尊雅型新车第一年全险折后费用在7600元左右。贷款方面,是由AFC(东风标志雪铁龙金融公司)为顾客提供贷款业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款4年。

  编辑点评:

  雪铁龙C5在同级车型中相对有着大气优雅的外观,整体风格也相对低调,不过整体说来这款车配置比较丰富,整体性价比也是较为出色的,不论是外观设计还是整体驾乘舒适度相比老产品都更容易满足国人的价值观。目前店内C5现车充足,颜色比较齐全。