央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

BMW品牌视频泄露小型前驱车 疑mini平台生产

发布时间:2010年06月29日 16:06 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        近日,BMW发布的一段品牌宣传视频当中,泄露了全新小型车平台第一款车型的手绘图。在BMW公司宣传视频里,可以看到BMW未来即将投产的全新小型车的剪影,其中也表示了这款车将采用前轮驱动的方式。同时片中展现在亚洲市场推广的场景只有几秒钟。

        画面中一个设计师正在一个以小型车为背景的工作室中,制作BMW小型车的修改意见。

        或许很多人都希望看到更多的修改意见,不过在视频中非常清晰的可以看到这款小型车的手绘图。如果不提及它是前驱车的话,所有的设计都是标准的BMW家族风格,不过更夸张的双肾中网修改的狭长,大灯更是上扬的设计。夸大的车轮为了展示它更加运动的轮拱。风挡玻璃设计的更加狭窄,降低了车顶对驾驶员头部的威胁。

        具体它会定什么名?现在谁也不知道,不过从素描图中,我们可以看到它与1系的动态模型有着天壤之别,这款前驱平台很多人一直质疑是mini的平台,不过从车长数据上可以证实这一点,不过一切都要等量产车出来说话。同时BMW会为这款小型车搭载90-170马力的发动机,这其中包括混合动力和低能耗动力总成。

        BMW还会为这台轻量化版本的小型车搭载BMW电动总成,搭载125千瓦的电动马达,以及一颗具有160公里续航里程的锂离子电池。