央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

5万元以下 世界杯4大灵巧球员匹配车型

发布时间:2010年06月29日 17:45 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年南非世界杯激战正酣,一场专属的足球饕餮大餐正让无数球迷热血沸腾……

  其实,足球与汽车同样讲究速度、技巧与激情,两者始终有很多相似之处:足球有世界杯,车坛也同样存在着一个世界杯,每一款车型就是一个队员,每一个细分市场就是它们展现风采的球场。下面就让我们一起来细数5万元以下的微轿市场,看看世界杯上的4大灵巧球员与各款微轿之间又有怎样的相似之处。

C罗:活力四射的实力王者——海马王子

  关键词:实力、年轻

  克里斯蒂亚诺罗纳尔多是上帝赐予绿荫场的礼物。早在18岁时,他就已加盟欧洲豪门曼联,年少成名的他擅长花哨但却实用的盘带过人;几年历练之后,他不仅已成为世界上身价最高的球员,更头顶“世界足球先生”的光环,成为了大众皆知的球星;精准的传球、快速的突破,他在场上永远充满活力;细腻的盘带、极具侵略性的射门,他在场上几乎无所不能,他是足球领域中当之无愧的王者……。

  海马王子同样是年轻的实力派代表,也是微轿领域的“王子”。同时,“王子”的命名也体现了为用户量身打造快意、时尚生活的用意:

  海马王子拥有“外观、动力、空间、安全”四大核心优势,秉承“以制造A级车的手段打造A00级车”理念而打造,难得的是,在拥有较时尚外形的同时,海马王子并不过分讨巧,整体的实用设计凭添了些许稳重与务实,照顾到了更广泛的消费群体。

  海马王子倡导“回归微轿价值本原”,意在致力于微轿市场最初的价值本原——品质和实用。在保证内在与外形兼顾、时尚与实用兼容的同时,更实现了价格与品质并重的全面“均衡”!