央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

迷你SUV 长城哈弗M1广州购车送三千元礼包

发布时间:2010年06月30日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广东有道汽车有限公司了解到,长城哈弗M1两驱车型有现车在售,而四驱则依然稀缺,需预定大约20天,定金1000元即可,哈弗M1优惠幅度依然不大,目前购车可获赠3000元礼包,感兴趣的朋友不妨关注下。

  

哈弗M1车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.3L
两驱舒适型
4.29 4.29 --- 有现车
1.3L
两驱豪华型
4.79 4.79 --- 有现车
1.3L
两驱精英型
5.29 5.29 --- 有现车
1.3L
四驱舒适型
4.69 4.69 --- 暂无现车
1.3L
四驱豪华型
5.19 5.19 --- 暂无现车
1.3L
四驱精英型
5.69 5.69 --- 暂无现车
购车送3000元礼包
2010年06月30日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『哈弗M12010款 1.3 四驱 舒适型 在』

  质保和保养方面,长城哈弗M1享受3年或10万公里的整车质保,4500-5000公里进行首次保养免费,日常保养周期为5000公里。小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养则需根据车况而定,如更换机油和三滤的费用在300元左右。

 

 

  贷款方面,该店与太平洋、中保等保险公司都有合作,车主可自由选择,工作繁忙的车主可以考虑店内购买保险。该车由于车价比较低,一般不建议贷款的方式购车。保险方面,长城哈弗M1新车第一年的全险费在4000元左右,该常规保险项目包括四项常规保险:车损险、第三者责任险、全车盗抢险和不计免赔特约险。详情请跟店内相关人员咨询。

  编辑点评:

  长城哈弗M1是一款城市迷你SUV车型,外观时尚可爱,行驶也比较灵活,体型小,排量小,自然在燃油方面比较节省,整体的性价比不错,也比较适合喜欢个性、可爱车型的朋友。感兴趣的朋友可到店详谈、争取更大优惠或礼包。