央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

本周五上市 铃木首款全新中型车凯泽西详解

发布时间:2010年06月30日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  4月份的北京车展期间,铃木全新中型车产品凯泽西正式亮相国内,这款新车即将进入中国市场销售,在小车领域得到更多认可铃木将一改灵动的形象,而呈现在我们眼前的将会是一台外形设计饱满、注重运动操控的中型新车。

  2008年的纽约车展上,铃木推出了一款名为Kizashi 3的概念车,并且计划将于2010年量产,最终我们在2009年就看到了这款新车,这也是铃木Kizashi系列(共3款)概念车的最后一款车型,但却是三款概念车中最早量产的车型。

凯泽西基于Kizashi 3概念车打造

  此前率先在北美地区上市的量产版铃木Kizashi三厢轿车由日本静冈县相良工厂生产,除北美市场以外,还将会从日本出口至欧洲,亚洲国家销售。

  新车体验/实拍