央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新款卡宴国内上市 售价86.6万-203.5万元

发布时间:2010年06月30日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  6月26日,保时捷新一代卡宴正式在国内上市,本次上市两款卡宴车型分别为卡宴S标准版和卡宴Turbo标准版,售价147.5万和203.5万元。同时厂家也公布了普通版卡宴的售价为86.6万元,而其他版本的车型将于今年下半年陆续推出。

 

 外观

  新卡宴在外观其实变化并不明显,局部可以发现PANAMERA的造型元素,整体来说依然保留了卡宴的家族式设计。新一代卡宴长宽高为别为4846×1939×1705mm,轴距为2895mm。与上一代车型相比,新款车型的轴距加长了40mm,而车身长度比前代车型共加长了48mm。同时,由于采用了独特组合材料,新卡宴的车重有所降低,如卡宴S的重量就减轻了180kg。

  内饰

  新卡宴车厢内部也将采用了一系列的新配置,如经过重新设计的中控台,并且这一中控台在导航显示屏旁边还设置了空气通风口。较目前车型相比,新车型采用了较少的按钮配置。整体上的设计与保时捷的Panamera的内饰十分相似。

  动力

  新卡宴采用了3.0TFSI发动机取代了原3.6L自然吸气发动机,而卡宴S和Turbo的4.8L V8发动机也进行了重新调教,其中卡宴S 4.8L发动机最大功率400PS/6500rpm,峰值扭矩为500N·m/3500rpm;卡宴Turbo 4.8L V8双涡轮增压发动机,最大功率500PS/6000rpm,峰值扭矩为 700N·m/2250-4500rpm。此外,在国内上市的这三款车型全部标配8速Tiptronic S手自一体变速器。