央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪F0北京最高可优惠一万元 货源很充足

发布时间:2010年06月30日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑走访北京浩天海马汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪F0北京最高优惠1万元,货源充足,颜色齐全。详情见下表:

  

比亚迪F0车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
爱国版 1.0L
实用型
3.69 2.69 1.00 现车充足
爱国版 1.0L
舒适型
4.09 3.19 0.90 现车充足
无其他优惠
2010年06月30日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪F0』

  保养方面,比亚迪FO整车享受三年或10万公里质保,首次保养免费,日常小保养周期5000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在150元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用为240元左右,比亚迪F0的保养费用还是比较适中的。

 

 

  保险方面,该店提供直赔的保险公司仅有永成保险,店内上险享受8.5折优惠。新车第一年全险折后价格在2500元左右。贷款方面,店内由金融担保公司为顾客提供贷款购车,首付最低为车价的30%,最长可贷款3年。但是相对这种5万元左右的小车,贷款购车比全款购车多花五六千元,不是很划算,比较推荐全款购车。

  编辑点评:

  比亚迪F0作为一款经济型微型车,完全可以满足北京的路况,目前店内最高优惠1万元,想了解详情的朋友请直接与经销商联系。