央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新骏捷或将7月升级面市 已开始接受预定

发布时间:2010年06月30日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,笔者从华晨汽车获悉,中华新骏捷即将于今年7月上旬正式面市,现中华各经销商店内已全面开始接受预定。据华晨汽车相关人员介绍,此次推出的中华新骏捷不仅集成了原有车型外观时尚、大空间等既有优势,更在配置、安全等方面树立了10万元家轿新标杆。该车不仅将配备无钥匙进入/启动系统、DVD集成GPS导航系统等数字化科技配置,更将采用全新仪表板集成多种即时信息显示。这些配置不仅将有效满足车主的使用需求,更将为大家带来中高级车的行车享受。

  安全方面,此次推出的中华新骏捷在原有安全配置的基础上,还将搭载ESP安全系统、CAN总线通讯系统、胎压监测报警系统等智能安全系统,同时,更有近十项全新安全配置也将全面搭载。“这些目前多见于中高档车型上的技术,使得中华新骏捷的安全表现堪比20万元中级轿车。”

  另据笔者从华晨汽车内部获悉,此次推出的中华新骏捷,还在动力表现上有了显著提升。全新6挡手动变速器/5挡自动变速器的使用,不仅使其动力表现“高人一挡”,更将有效展现出全新16英寸铝合金轮毂的卓越品质。