央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

中华骏捷广州购车优惠1.3万元送四千元礼包

发布时间:2010年06月30日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广物汽贸华晨中华黄石店了解到,中华骏捷08款1.8MT豪华型现购车优惠1.3万元,另外赠4000元购车大礼包(包括脚垫、贴膜等)。店内仅有少量现车,感兴趣的朋友不妨致电咨询。

  

骏捷车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
08款 1.8 MT豪华型 10.58 9.28 ↘1.30 少量现车
购车赠送价值4000元大礼包(包括脚垫、贴膜等)
2010年06月30日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『中华骏捷08款 1.8 MT豪华型』

  质保方面,骏捷的质保期为3年或6万公里(以先到者为准)。店内建议1500-2000公里进行首保,之后的常规保养周期是5000公里,更换一次机油机滤的费用在300-400元之间,主要视使用的保养材料而定。

 

 

  保险方面,骏捷新车第一年的的全险费用在3500元-4500元,店内主要跟人保和平安等保险公司合作。该店的贷款业务主要跟中国银行合作,首付最低只需车价的30%,贷款年限最高三年。需要注意的是中国银行要求贷款客户提供当地的房产证明或是找到担保人。

  编辑点评:

  骏捷是华晨汽车推车的最成功的车型之一,外观大气,性能卓越,由于2010款骏捷已经上市,目前老款车型让利达1.3万元还赠送大礼包,优惠幅度不低,而且店内仅有少量现车。有购买意向的朋友不要错过这次好机会了。