央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

搭载高功率发动机?新款丰田雅力士9月上市

发布时间:2010年06月30日 10:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,新款的丰田雅力士车型有望在今年9月份正式上市。新车在车身尺寸方面进行了调整,同时,1.6L车型的动力系统也有望得到升级。

『新款雅力士谍照』

 

雅力士

  通过之前曝光的谍照,我们已经了解到新雅力士车身长度增加的部分主要来自保险杠的变化——由现款的3750mm增加到3915mm。同时,车宽及车高依然为1695mm和1545mm,轴距也保持为2460mm。

  关于动力系统,有消息称,新款雅力士的1.6L车型有望使用升级的发动机,输出功率达到96.7kW(130马力),现款车型使用87kw(118马力)发动机。这已经不是第一次传出雅力士将搭载高功率发动机的消息了,究竟这次能否最终成为现实,我们还将继续关注。