央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

投3亿余元扩张网络 宾利中国确定新5年计划

发布时间:2010年06月30日 10:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日宾利中国董事及总经理郑飚在接受记者采访时表示:该公司已确定新的5年计划,投资3亿余元,进行经销网络的扩张以及不断提升品牌价值,而且今年第三季度,宾利学院和中国首个零配件中心都将在上海启用,更主要的是未来中国市场将会引进更多车型。

  今年,宾利除锁定交车目标700辆之外,宾利中国将新开设昆明、天津、厦门以及沈阳四家经销商,并在五年内将销售网络扩至24个主要城市。

  另外宾利还是要兑现两年前在日内瓦车展上的环保承诺,到2012年旗下所有车型的二氧化碳总排放量降低15%;采用新型传动系统,以提高40%使用燃料的效率;所有宾利生产的车型均可采用可再生燃料技术。到2012年,宾利的所有车型都将配备这一减排功能。这一全新传动系统目前正在研发,预计在年内会发布。

  关于慕尚(Mulsanne)

  作为宾利回归大型车设计及生产的“雅致”升级车——慕尚(Mulsanne),已在4月份的北京车展上获得了中国车主80多辆的预订量,而该车型每年的产量仅有800辆左右。北京车展上,宾利汽车主席兼首席执行官弗兰茨·约瑟夫·柏富根博士告诉记者,今年预订的一般车主需要到2012年才能提到车,而为满足中国消费者的需求,宾利会专门预留出一部分产量供应中国市场,因此,中国车主最快能在2011年提到慕尚。