央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

通用乌兹别克斯坦提高产能 为通用大宇供货

发布时间:2010年06月30日 11:11 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  通用乌兹别克斯坦合作伙伴Uzavtoprom 6月28号透露,通用与Uzavtoprom的合资企业——通用乌兹别克斯坦公司(GM Uzbekistan)最近已经建成了一条耗资3730万美元(约合人民币2.5亿)的冲压生产线。

  该冲压生产线每年可生产100万块车身板。Uzavtoprom公司表示,这个项目是通用乌兹别克斯坦公司独立投资建成的。

  早在2010年初,通用乌兹别克斯坦公司就已经投资2730万美元,建立了一个年产能为137万块车身板的冲压车间。

  通用最新投资的冲压生产线建成投产后,通用乌兹别克斯坦公司车身板的年产能将从730万块提高到970万块。这些车身板将用在通用大宇Lacetti车型,以及通用大宇将于今年8月推出的一款A级车上。