央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

动力将升级 新款克尔维特C7车型的消息曝光

发布时间:2010年06月30日 11:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  雪佛兰克尔维特这个知名的美国跑车代表,终于要推出新一代车型了。近日我们从国外媒体获悉了新一代克尔维特C7的信息。新一代克尔维特C7的外形跟在变形金刚里面出现的Stingray概念车相似。

克尔维特Stingray 概念车

『克尔维特Stingray 概念车』

  从图片上看,新款克尔维特C7车身线条犀利,造型极具未来感,车门或将采用剪刀门设计。内饰设计极为前卫,由真皮和碳纤维组合而成的内厢给人感觉非常精致。

  动力方面的资料比较少,目前只知道新款车将使用新的动力平台,并使用尺寸相对较小的发动机,据国外媒体推测,新款克尔维特C7的发动机将代替现款的5.5L V8发动机,最大功率440马力,并且相比现款V8发动机具有更好的燃油经济性。新车最早将会在2012年底亮相。

『克尔维特Stingray 概念车』

克尔维特概念车

克尔维特Stingray 概念车

克尔维特概念车