央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

整体式悬挂 大众新一代Jetta更多细节展示

发布时间:2010年06月30日 11:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   前些时候我们刚刚报道过新Jetta纽约时代广场发布的实况图片,近日有海外媒体亲临现场为我们带来了更多新车的图片,以及一些细节图片。

  从此次曝光的图片给我们带来的信息上面看,全新一代Jetta虽然外观大气稳重又不失运动科技感,但是实际上是一款注重舒适性配置的低端车型。

  内饰方面,新Jetta保留了仿桃木内饰饰条的装饰,发动机起停按钮也出现在新车中控按钮控制区上,另外新车还装备了三档可调前排座椅加热。

  通过一张底盘的细节图片可确定新Jetta后部采用了一体式悬挂,看来新Jetta果然会推出两款车型,其中欧洲版车型将会继续采用后部四连杆的设计。

  总结一下,从以上曝光的细节看现发布的全新Jetta还是面向低端市场推出的一款产品,有些国内朗逸和新宝来的意思,不能就因为后悬挂问题就将其归结成一款不好的车型,只能说这是大众妥协北美市场而推出的一款主打经济舒适性的家用轿车。