央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

可能提前亮相 疑似宝马0系设计图意外曝光

发布时间:2010年06月30日 11:51 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  宝马0系有了最新消息,近日宝马在亚洲参加一个创新日活动时,在一份演示文稿中意外的流出了一些新图片,而看起来可能是宝马0系设计图。媒体普遍猜测这款车的发布日期应该在2012年左右,但最新的消息表明这款车很可能会提前登场。

  宝马0系将是一款前驱小型车,其定位介于Mini和1系之间。从图片上来看,这款车具有典型的双肾格栅,其侧面雕塑感十足,而略为平缓的尾部造型也颇具美感。整体来看,宝马0系在设计上借鉴了宝马Vision EfficientDynamics(VED)概念车的一些特点。

  动力方面,宝马0系将有多款小排量汽油和柴油发动机可选,包括一款全新的1.5L三缸涡轮增压柴油发动机,其最大输出功率161马力,这款发动机在VED概念车上已经出现。