央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

华晨中华新一代骏捷预计将会于7月8日上市

发布时间:2010年06月30日 12:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,有媒体报道华晨中华新骏捷将于7月8日上市,目前展车已经运抵4S店内,预计相关售价与现在的价格相比不会有大的变化,依然会在9-13万元的价格区间内,新骏捷在外观、内饰、配置方面都有一定的变化。

  新一代骏捷配置丰富,将配备无钥匙进入/启动系统、DVD集成GPS导航系统等数字化科技配置等。

  在动力选择上新骏捷将会用1.5L发动机取代现款的1.6L三菱发动机。同时,新骏捷还会增加一款自主研发的1.8L弱混合动力车型,该车载了华晨汽车自主研发的达到国Ⅳ+OBD标准的1.8L弱混合动力发动机,最大功率为95kw/5800rpm,最大扭矩为168Nm/4000rpm。