央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

或将引入6AT 2012款雪佛兰Malibu路试谍照

发布时间:2010年06月30日 14:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,2012款全新雪佛兰Malibu路试谍照曝光,测试车外部经过了轻度伪装,只是遮盖了前脸、发动机罩边缘以及尾部等,而大部分外观都裸露在外,看起来似乎外观改动不大。

全新雪佛兰Malibu最新路试谍照

  目前现款Malibu是基于通用长轴距Epsilon平台,新一代车型采用的是通用Epsilon II平台,与别克新君威和新君越使用同一平台。2012款Malibu轴距长度将明显变短,现款Malibu轴距达到2852mm,比新君威2737mm轴距长115mm,甚至比新君越2837mm都要长15mm,而新一代Malibu轴距很可能会与新君越达到同一水平。

此前曝光的谍照

  新款Malibu动力方面是否会有所改动,目前还不太清楚,不过有传言称通用将引入一款6挡自动变速器,新Malibu车系阵容中可能会舍弃V6发动机,而全部配备四缸发动机,并有望加入涡轮增压发动机,来提高全系车型的燃油效率。关于这款车的消息,我们会继续关注。