央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

梅赛德斯-奔驰携中国青少年发展基金会建音乐教室

发布时间:2010年06月30日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

      【2010年6月30日,北京讯】“我很快乐,我想歌唱,歌声送给你,因为在我身边有很多你……”明亮纯真的歌声,伴着洒满阳光的童真笑脸,将今天的人民大会堂变成了欢乐的海洋。在这温暖而欢快的氛围里,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司与中国青少年发展基金会,正式携手启动了梅赛德斯-奔驰“乐动未来”希望工程快乐音乐教室项目,旨在为全国125所希望小学的40,000余名孩子带来乐趣盎然的音乐教育。启动仪式上,希望工程快乐音乐大使羽泉与希望小学孩子们口中那跃动的旋律里,写满了希望与感恩!


      “音乐可以陶冶情操、启迪人生,对于青少年儿童具有重要的积极意义。我们与中国青少年发展基金会共同启动“乐动未来”项目的初衷,正是要为贫困地区的孩子们带去正规的音乐教育,帮助他们健康成长。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯先生表示:“此外,选择音乐教室的建设作为梅赛德斯-奔驰“星愿基金”设立后所全新开启的项目,不仅是我们音乐普及教育的一个延展,更因为孩子们的希望永远是我们前行的动力。”