央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

乐驰节能惠民 3.68万起最高让利6000元

发布时间:2010年06月30日 18:02 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

      备受大家关注的节能惠民政策近日逐渐频繁出台相关细则,政府为了鼓励节能型和新能源汽车的消费,推出对1.6L以下的节能型汽车补贴3000元的政策。

 

      新乐驰自上市以来已经成为高性能微轿的代表,其搭载的P-TEC发动机的动力表现在微轿领域独领风骚。以1.2L为例,升功率达到52.2KW,超过了国家对“节能环保型发动机”50KW的定义,其动力表现直逼1.4L的效果,且百公里综合油耗仅5.7L。而新近推出的P-TEC1.0L发动机的排放已达到国IV标准。
      在国家细则还未完全出台之前,北京金鑫彩虹做为乐驰北京总代理响应国家号召推出“乐驰节能惠民,最高让利6000元”活动,让您提前享受补贴3000元优惠政策。详情如下:


      保养方面,乐驰享受三年或6万公里整车质保,新车行驶5000公里或3个月(以先到者为准)进行首次保养,日常保养周期为5000公里,保养费用在300元左右,乐驰的保养价格还是比较便宜的。
      保险方面,回龙观4S店、新发地4S店可提供直赔的保险公司有昌平人保保险,店内上险可享受折扣优惠,新车第一年全险折后费用在3000元左右。
贷款方面,是由上汽通用五菱集团内部的金融公司提供分期购车业务,首付最低为车价的20%,最长可贷款13个月-5年不等。以1.0优越型粗略计算,优惠后车价为3.98万元,首付两成,贷款三年,月还款金额在900元上下。
     乐驰车主也心动了?!没关系,只要您推荐新客户在金鑫彩虹雪佛兰乐驰回龙观4S店、新发地4S店成功购车,金鑫彩虹会为您送上精美礼品及乐驰彩虹族会员卡(保养维修享受更多优惠),两全其美,何乐而不为呢?


更多详情请咨询经销商
现车情况:现车充足
市场售价:3.68-5.28万元
公司名称:北京金鑫彩虹汽车贸易有限公司
登陆网址:http://www.jinxincaihong.com.cn