央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新Polo/MG3等 下半年上市小/微型车展望

发布时间:2010年07月01日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  进入下半年,多款国产小型车/微型车将陆续上市,其中包括了POLO、 玛驰这样的高关注度车型。今天,就让我们盘点下半年将上市的新车,文章给出的上市时间及预计售价仅供参考。详细的信息,我们还将继续关注。

  POLO

  上市时间:年底左右

  预计售价:8-13万元

  随着三厢POLO的发布,新一代POLO的全部车型都已经和大家见面了,而国产车型的上市也进入了倒计时。车型方面,新车还将推出两厢和三厢的车型。

 

  动力方面,由于1.2TSI发动机尚未进行国产,预计新POLO上市之后还将提出以1.4L和1.6L为主的两个排量的车型。

  最快年底上市 全新国产POLO三厢版前瞻

  玛驰

  上市时间:8月底

  预计售价:7-10万元

  车展发布的玛驰的车身尺寸为长3779mm、宽1666mm、高1526mm,轴距为2450mm。据了解,新车将提供8种车身颜色:加州橙、抹茶绿、月光银、象牙白、碧玉黑、恒星紫、玫瑰红、暴风灰,并有深、浅两种内饰颜色。

  动力方面,首先登场的车型会是1.5L发动机和5MT/4AT的组合,明年还会有1.2S机械增压的版本推出。

  并非顶配车型 东风日产玛驰到店揭秘