央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

搭载轻混系统 smart Fortwo推出特别版新车

发布时间:2010年07月01日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日在英国市场,奔驰旗下的Smart品牌推出了一款Fortwo的ICE特别版车型,新车的外观设计将加入黑色碳纤维用料,并且限量发售200台。值得注意的是这200台SmartFortwo中有140台搭载了轻混系统,而其余60台则配备的是柴油发动机,新车的售价为11245英镑(约合11.4万元)。

  这款特别版内部配备的是双声道扬声器和低音炮系统,中控区还配有触摸屏。另外Navgate智能系统还能够即时的提醒交通事故及堵车信息。仪表盘还将配有驾驶员ECO环保驾驶模式的提醒装置。

  内饰的配置还包括黑色的真皮加热座椅,三幅运动款真皮方向盘,并配备了换挡拨片以提升驾驶乐趣。