央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

将推8款车身颜色 起亚凯尊将于8月19日上市

发布时间:2010年07月01日 10:53 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,起亚全新中型车Cadenza凯尊将于8月19日正式在国内上市,可能只推出2.4L排量车型,其定价将在30万元之内。凯尊将提供多达8种车身颜色,包括珍珠白、乌木黑、银白、缎纹金、石墨金、金属铜、明亮黑和樱桃黑等。

  起亚凯尊在韩国国内称为K7,是欧菲莱斯的替代车型。其长宽高分别为4965/1850/1475mm,轴距2845mm,与欧菲莱斯相比车身长度短了35mm,但轴距却增加了45mm,后排空间大大增加,同时运动风格有所突出。凯尊在国内的竞争对手将指向思铂睿、君威等运动型中高级轿车。

  动力方面,海外版Cadenza配备了2.4L Theta Ⅱ和3.5L Lamba V两款发动机。不过首先引入国内凯尊将搭载一款2.4L发动机,具有双CVVT、可变进排气正时技术,最大功率为132.3kW,峰值扭矩230Nm。

  配置方面,前后预警感应泊车辅助系统、车道偏离警告系统都是中国版的专属配置。同时还配备了全景天窗、全方位迎宾照明系统、10方向电动座椅等,达到了入门级豪华车标准。安全性能方面,除采用高强度钢板以外,凯尊还具备了豪华车需要的安全配置,如转弯制动控制、制动辅助控制、牵引力控制、电致变色镜和后视摄像头,以及前后预警感应泊车辅助系统等。