央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2011款宝马X5上市 五款同级别SUV车型导购

发布时间:2010年07月01日 11:27 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  同级SUV市场中,能够堪称新款X5对手的车型主要以刚刚上市的保时捷卡宴以及大众途锐等豪华SUV车型为主,面对2011款宝马X5的上市,我们在文章中分别展示了这五款X5竞争车型的轴距、车身尺寸以及离地间距等,以便各位消费者通过除价格以及配置之外了解它们与新款X5的竞争优势何在。

  全新的2011款宝马X5系列车型已经正式上市,经过全面升级后的新车无论是外观和内饰,或者动力操控与科技配置都进行了提升,呈现出豪华SUV车型的独特风格。在同级SUV市场中,能够堪称新款X5对手的车型主要以刚刚上市的保时捷卡宴以及大众途锐等豪华SUV车型为主,面对2011款宝马X5的上市,我们在文章中分别展示了这五款X5竞争车型的轴距、车身尺寸以及离地间距等,以便各位消费者通过除价格以及配置之外了解它们与新款X5的竞争优势何在。

沃尔沃XC90

  沃尔沃 XC90为顺应喜爱高性能SUV并且勇于接受挑战的精英人士所量身打造。设计师在汽车外观上大胆创新,富于运动感却不失优雅。内饰专门配备了尊贵级音响系统和后座娱乐系统,提升了驾驶乐趣。尊贵级音响系统由12组丹麦顶级丹拿扬声器组成,运用了杜比音响技术,提供专业音响效果。全系配备3排7座座椅,可灵活折叠扩大存储空间。

  沃尔沃XC90在环保、安全配置方面也大大优于市场上的竞争对手。其独有的环保配置包括IAQS空气质量系统能够持续清除进入车内空气中的花粉、灰尘、废气、烟尘颗粒和各种异味,从而保证车内驾乘者能够健康呼吸。独有的被动安全配置包括头颈部保护系统、侧撞保护系统等,主动安全方面包括AWD全轮驱动系统、智能驾驶信息系统(IDIS)、防翻滚稳定系统、车身自动水平调节系统(Nivomat)加上DSTC动态稳定和牵引力控制系统,使其在复杂的路面情况下也能保证操控自如。

  竞争优势:沃尔沃独有的BLIS盲点信息系统可以帮助驾驶员“看到”处于后视镜盲区中的车辆,在所有XC90车型上是标配,而竞争对手没有相应的安全配备。

  沃尔沃XC90 排量2.5~4.4L 售65.8至147.8万元

  车身尺寸mm 长4807 宽1898 高1784

  轴距mm 2857

  最小离地间距mm 218

  近期市场动态 纪念版现车不全 全系现金优惠达90000元