央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

惹眼风火轮 Sport Wheels改装高尔夫R版本

发布时间:2010年07月01日 11:30 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  不管怎么样为大众高尔夫R辩解,我们都必须要承认的一个事实就是,这款车是一辆“慢车”。采用2.0升TSI 4汽缸发动机的车子的最大输出功率为256马力,扭矩峰值可以达到258磅·英尺。但是高尔夫R从静止加速到一百公里每小时的速度则需要6.4秒,最高速度也只有250公里每小时。

  

    而来自于德国的汽车改装商Sport Wheels有自己对于高尔夫R的独到改装办法,使得这款本身就炙手可热的小钢炮更辣更抢眼。包括对于车载管理系统的电子控制单元的改进以及排气系统的运动化,都让这款Sport Wheels高尔夫R有了大幅度的提升。最大输出功率可以达到330马力,扭矩峰值则增加到了332磅·英尺。

  不知道大家对于车子经过改装后的外观有没有不满意?来自于O.Z.公司的红色的20英寸的“风火轮”轮毂看上去很抢眼哦。