央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

更具竞争力 奥迪敞篷R8将配备4.2 V8发动机

发布时间:2010年07月02日 09:22 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  根据日前来自奥迪的最新消息,奥迪终于确定在继推出5.2 FSI V10敞篷版的SPYDER车型后,将推出标准的装配4.2 V8 FSI引擎的SPYDER敞篷版车型,这将使得R8的全线车型更具竞争力。

  全新的R8 4.2 V8 FSI SPYDER 车型,将同顶级的5.2 V10版本一样采用织物软顶敞篷的设计。同时,也配备了奥迪标志性的QUATTRO全驱系统。

  不过,和5.2 V10版本不同的是,有着更小排量的4.2 V8FSI车型,除了标配6速手动变速器外,还支持R-TRONIC六速手自一体变速器的选择。此外,在悬挂系统方面,4.2 V8 FSI的版本也只是标配了普通的避震筒和18英寸的轮圈。5.2 V10版本的电磁悬挂以及19英寸,需要付款另购。

  在刹车系统方面,前八活塞,后四活塞的刹车卡钳以及碳纤维陶瓷复合刹车盘,也只有除欧洲市场以外是标准配置。然而,即便进行了总总减配,R8 4.2 V8 FSI SPYDER也同样让人心动,因为它更为便宜了。

  最后,在外型方面,R8 4.2 V8 FSI SPYDERD在和5.2 V10 SPYDER的对比中,空力套件的设计应该有所细微修改。它将于今年三季度正式在欧洲上市。