央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

功率更强 雷诺梅甘娜RS特别版谍照曝光

发布时间:2010年07月02日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,雷诺梅甘娜RS的赛道试车谍照曝光。据海外媒体报道,新车和可能将会以RS特别版的身份登场。

  这款原型车采用了经过改进的前保险杠,侧面带有四个散热孔。另外,明显是出于测试的需要,前保险杠中间下部被切掉了,这可以让内部的大型中冷完全暴露出来以提升冷却效果。这种做法表明这款特别版的功率和刹车系统都超越了标准版梅甘娜RS。其他独特配置包括“Cup”悬挂,限滑差速器以及六速手动变速器。

  梅甘娜RS搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率184千瓦/250马力,峰值扭矩340N·m。最近几年该车已经被功率更强的350马力的福克斯RS和266马力的西亚特LeonCupra R所超越,所以车厂急于推出更强劲的版本以提升竞争力。