央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

从外到内都变化 2011款骏捷车型抢先大实拍

发布时间:2010年07月02日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  中华骏捷是大家比较熟悉的车型了,上市几年来在消费者中的口碑也不错,大气的车身、宽敞的空间和一定的运动特质是它的主要特点,重要的是,以不到十万元的价格就能买一款中型车的确非常实惠,甚至入门级的1.6升车型的指导价仅为8.58万。而随着新车型越来越多,车市的竞争也越发白热化,一成不变的设计终究会失去新鲜感,因此骏捷也算与时俱进,带来了2011款车型。

  2011款骏捷在今年北京的国际车展上已经亮过相,尽管现在还没有正式销售,但我们在第一时间拍到了新款骏捷的实车,估计离正式销售也不远了,那么这个小改款的骏捷到底在哪些地方有所改变,是否有足够的亮点吸引人们的眼球呢?

  ● 外观 改款后更显年轻

  作为小改款车型,2011款骏捷在尺寸上自然不会有多少甚至没有变化,但在一些细节上的重新勾勒和风格上的升级,在2011款车型上还是体现地比较明显的,前脸是它变化让人耳目一新,就是这5处的小变化使2011款骏捷看起来更加年轻。

  我们拍到的这款2011款骏捷的轮毂造型与奥迪Q5的非常相似,其实它在以前的尊驰和骏捷上都出现过,目前还不知道是否全系车型的轮毂都相同,轮胎采用的是锦湖205/55 R16规格的,宽度处于中型车的偏低水平,想想骏捷的家用车定位和较低的售价,也倒少了些抱怨。

  2011款骏捷车身侧面的线条没有丝毫变化,但取消了之前的侧面防擦条,这让车身看起来似乎更加流畅一些,配上短小的尾部,依然显得活力十足。

  2011款骏捷在尾灯上进行了一些小变化,取消了原来的小拐角,而使用更加平直的线条,不仅如此,灯组的结构也跟原来不同,通过图片可以清晰地看到LED刹车灯,它的反应速度更快,对提高安全有一定帮助,另外“L”型的排列在点亮后的效果也一定很漂亮。总体而言,2011款骏捷在朝着年轻化的方向靠拢,与它的偏运动风格更加吻合。