央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

丰田RAV4 2.0豪华版上市 售价21.7万

发布时间:2010年07月02日 11:04 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着丰田召回事件在中国市场上的负面影响逐渐消散,丰田公司正在进一步努力挽回消费者们的信心。据最细消息显示,一汽丰田汽车推出了两款RAV4 2.0L豪华升级版车型,旨在通过升级配置吸引消费者重新接纳丰田产品。

  这两款RAV4 2.0L豪华升级版车型在原有2.0L豪华版车型的基础上追加了深受消费者好评的镀铬格栅、车顶行李架,视觉上更具SUV硬朗气质和豪华感。在舒适性方面,RAV4 2.0L豪华升级版还配备了有加热功能的真皮座椅,驾驶席座椅还拥有8方向电动调节和电动腰托功能,可有效缓解驾驶员因长途跋涉而产生的疲劳感,使RAV4 2.0L车型的舒适性,得到大幅提升。

  与竞品相比,RAV4的城市越野均衡性更为突出。除优异的城市行驶性能外,RAV4还继承了丰田优秀的SUV基因,拥有上坡辅助控制系统、下坡辅助控制系统等只有中级SUV车型才拥有的配备。其灵活多变的宽大空间、优秀的操控感受、领先的安全装备、丰富的配置、出色的燃油经济性、以及一汽丰田便捷贴心的服务,都深得消费者的青睐。

  由于这两款车型属于增配版本,因此目前还仅接受预定,丰田表示7月1日之后全国范围内的近370家特约经销店均能够定制此款车型。而加上之前量产的车型系列,RAV4在中国市场上共拥有2.0L和2.4L两种排量、6个级别、12款车型可供消费者选择。