央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

约合13.67~17.58万元 新马自达5日本上市

发布时间:2010年07月02日 11:19 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   在今年的日内瓦车展上,马自达汽车首展了全新的MPV车型-马自达5车型。今日,我们从日方媒体处获悉,全新的马自达5车型,已于今日上市,首发的共三款2.0L两驱车型,分别为20CS、20E以及20S车型。售价从1799000日元至2314000日元(约合人民币13.67万-17.58万元)。而4驱车型将在8月上旬,正式上市。

全新马自达5

  此次上市的马自达5车型,是第三代马自达5车型。全新的马自达5车型在外观上有了较为明显的变化。为了表现马自达品牌的ZOOM-ZOOM的品牌理念,全新的马自达5车型在外观上也更多在营造运动氛围。特别是采用了自然界的“流”的理念更是更是将马自达汽车运动的风格进一步的具象化。(“流”派风格也是马自达汽车一直以来概念车,所追求的设计以及研发理念)在日内瓦车展首展后,这种“流”派的设计理念更是得到了广泛的好评。

全新马自达5

  除了外观在配置以及便利性上,也进一步加强。马自达5采用了极为实用的大型滑动门,即使在狭小的空间乘客也能方便、从容地上下车。此外,它还具有丰富的内部功能、马自达所独有的愉悦驾乘特性、敏捷的操控性能、以及时尚动感的外形设计。凭借其独一无二的创新型"Karakuri(百变)"式座椅和储物空间概念,该款车透射出一种舒适便利的实用气息;尤其是车内灵活多变的座椅布置,更有利于乘客之间的顺畅交流。马自达5体现了马自达"交流与动感"的设计理念,它真实反映了"Zoom-Zoom"的品牌诉求。

全新马自达5

  在动力上,全新的马自达5车型将会搭载一款2.0L DISI涡轮增压汽油发动机。最大输出功率110KW/6200rpm最大扭矩为186Nm/4500rpm。为该款发动机将会被赋予更加节油的技术(i-stop)。使其在保证马自达5车型动力输出的同时,最大限度的节约能源,保护环境。在变速器方面,一款5速手自一体变速器将会与这款全新的引擎相搭配。

全新马自达5

  而相信随着海外马自达5车型的上市,国内也将很快引进全新的马自达5车型。但愿这一次引进的车型,不再是阉割版的马自达5车型。