央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

奔驰C180K引领优惠 五款30万中高档车推荐

发布时间:2010年07月02日 11:27 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奔驰的C级新车C180K悄然上市,中高级轿车市场再度引起消费者关注。而主打低排量的奔驰C180K在上市后即开始优惠2万元的举动更是在同级车市场中引起了不小的波澜,市场中与奔驰C级同级别的车型还有上市时间较长的奥迪A4L、宝马3系车型、斯巴鲁新力狮以及进口的标致407等车型,它们的实力同样不可小觑,在新一轮的市场争夺中,谁能笑到最后?

斯巴鲁新力狮

  新Legacy力狮全系标准配备车辆动态控制系统(VDC),并且通过纵置链条式无级变速器Lineartronic、摇篮式发动机托架等新汽车技术的应用有效地提高了操控性和安全性。同时,经过改良的发动机不仅动力更强劲,而且降低了排放,环保性更好。

  此次斯巴鲁新力狮将首次引入了CVT变速箱(6速),这也是第一款在纵置发动机的全轮驱动车型上配备CVT变速箱的产品。用链条代替了过去的传动皮带,从而不仅节省了空间,从换挡时平顺性来说也可谓全新突破。而新力狮的车内空间亦有着大幅提升。

  竞争优势:斯巴鲁新力狮在外观上较之前款车型有很大改变,不仅风格更加时尚优雅,而且增大的整体车型尺寸和车内空间也很好地保证了乘座舒适性。

  斯巴鲁力狮 排量2.0~2.5L 售25.48至37.98万元

  车身尺寸mm 长4730 宽1780 高1505

  轴距mm 2750

  近期市场动态 经销商处现车不全 购车仅赠送价值20000元GPS