央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

代号TFC-M1 天津一汽三厢版威姿曝光

发布时间:2010年07月02日 11:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在新威志谍照曝光之后,近日又有媒体曝光了代号为TFC-M1的车型,这款车型就是之前发布的威姿V1的三厢版车型,其概念版在2008年的车展上亮相过。

  根据当时的数据,其轴距均为2448mm,定位小型车,车身尺寸为3995*1670*1515mm。能够看出试装车型和概念车没有什么变化,而此次曝光的还有新车的内饰谍照,黑白相间的中控带着年轻时尚的元素。据悉新车和威姿V1一样将搭载1.4L 带有i-VCT可变进气凸轮正时系统直列四缸发动机。

『之前车展上亮相的概念车』

  当然目前还只是处在曝光阶段,如果说推出时间,应该是其两厢车型威姿V1先上市,更多的消息我们将继续关注。

  更多谍照: