央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将于8月推出 新普力马增1.6L CVT车型

发布时间:2010年07月05日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  海马汽车将于8月份再推普力马新款,届时将增加两款1.6L CVT车型,分别为5座自动舒适型和7座自动豪华型。

新普力马增1.6L CVT车型,8月上市』

  即将上市的两款新车仍然会搭载海马HM4790Q-A 1.6L发动机,并配以原来1.8L车型上的6CVT无级变速器。通过新的搭配,用户将可以更低的价格购得CVT无级变速车型,轻松驾驭普力马。此外,此次1.6L 5座自动舒适型将提供比原有1.6L 5座手动舒适型更为丰富的配置,包括加装尾翼、行李架以及后窗灰玻璃等外观装备,以及内部行李箱隔板。

『将配备CVT变速器』

  海马普力马虽然是自主品牌产品,但却带有一定合资的血统,而新一代普利马自上市以来,也得到了部分消费者的认可。此前上市的新普力马1.6L车型只有手动挡,对于喜欢自动挡的用户来说可能是个小小的遗憾,而CVT车型将在8月推出,无疑是个好消息。