央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

Venza国产在即?广汽丰田明年将产新车

发布时间:2010年07月05日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  “明年年中广汽丰田确定将会投产一款MPV车型,准确来讲,该车型是一款充满跨界风格的休旅车。”近日,一位广汽丰田高层透露了此消息,该公司引进生产MPV车型的最新情况。

  即使上述人士没有透露更多这款车型的细节,但从种种迹象表明,广丰明年投产的首款MPV车型很大可能就是丰田Venza。早在去年年底,一组有关于Venza在广州的实车测试谍照被媒体捕获。从谍照来看,即将国产的Venza已经进入无伪装路试阶段,这也预示着国产Venza很快将会在国内市场进行投放。

  Venza是一款针对家庭用户设计的休旅车,和汉兰达和凯美瑞共用底盘,动力方面海外版车型搭载和汉兰达一致,采用全新的2.7L直列四缸发动机,最大功率为190马力,最大扭矩为252N·m,顶配车型采用最大功率为273马力的3.5L V6发动机,采用6速自动变速器,配备全时四驱系统。