央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

更多细节图片 改款奔驰CL实车提前亮相

发布时间:2010年07月05日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  梅赛德斯-奔驰全新一代CL级的官图于3号正式发布,近日奔驰在海外展出的这款新车,海外媒体也第一时间为我们带来新车的实车图片,下面就请感兴趣的朋友进一步了解这款奔驰顶级豪华轿跑车的风范。

 

 

 

  此次展示的新车外观为纯白色,车型为CL 600,由于之前我们已经对新车的变化进行了讲解所以这里就不多费口舌了,还是请朋友们欣赏一下实车的细节特点。

 

 

  全新的的多辐轮毂在奔驰车系中首次出现,全新设计的大灯和多线条组合的前发动机舱盖使新车更具动感,细心的朋友可以发现CL上面的奔驰标志也有细微的变化。

 

 

 

 

 

  内饰方面CL海外可以接受颜色和材质的定制,此次发布的新车依然采用了奔驰经典的棕黄色的真皮内饰,但从内饰上面看全新一代CL几乎感受不到任何跑车的感觉。