央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

极速430km/h 威航推出顶级性能版车型

发布时间:2010年07月05日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  布嘉迪威航最新车型威航super sport凭借其夸张的数据,赚足了眼球。近日,布嘉迪透露了威航Super Sport在专用高速赛道上首次进行了极速测试。测得最高时速达到惊人的430 km/h,刷新了量产车的极速纪录。

  内饰方面,碳纤维搭配手工缝制的真皮装饰,将运动与奢华完美的结合,测试车内部主色调为黑色,搭配橘黄色的明线,与车身颜色完美的结合。座椅头枕及车内多处位置都绣有SuperSport的字样,彰显这款威航的特别之处。

  威航Super Sport使用与威航相同的 8.0L 16缸4涡轮增压发动机,最大功率达到了1200马力,比威航还多了将近200马力,最大扭矩1504 N·m。但是出于安全考虑,布嘉迪会将出售的威航Super Sport最高时速限制在348km/h。布嘉迪威航Super Sport将在8月份正式亮相。我们期待届时能一睹它的风采