央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全新造型 现代发布新伊兰特内饰效果图

发布时间:2010年07月05日 11:00 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在4月底韩国釜山车展上,现代新一代伊兰特Elantra已经发布,凭借其惊艳的外观,给我们留下了深刻印象,不过对于其内饰却一直是个谜,车展现场的展车车窗玻璃贴上了深色贴膜,因此也没有获得展车内饰,我们猜测可能这款车的内饰尚未定型。不过近日现代发布了一张内饰合成图,我们可以先睹为快。

『官方公布的新一代伊兰特效果图』

  国内现款悦动的内饰设计中规中矩。从这张图片来看,全新一代伊兰特内饰明显经过了重新设计,一如其犀利的外观,其内饰造型也更为动感,中控台更为突出,方向盘也是全新造型。当然跟我们之前曝光的内饰谍照还是略有不同。

『新车外观』

『之前曝光的内饰谍照』

『国产现款车型内饰』

  仅从这一张内饰图片,我们还很难获得更多的消息。从之前新车发布时获得的消息来看,新一代伊兰特将于下半年在韩国上市,可能在明年就会引入国产。更多的消息我们将继续关注。