央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

2011多款宝马升级 M运动版套装5系列曝光

发布时间:2010年07月05日 11:30 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  即将进入2011车型年度的宝马也会为自己的产品带来更多的发动机选择。其中对于美国市场来说最有利的竞选者是550i xDrive轿车版,这一车型届时将会采用最大输出功率为407马力的双涡轮增压V8发动机,扭矩峰值达到400磅·英尺。而车子的前后重量的分配会有一些较大的更变,朝向牵引力更强的方向发展。如果车子拐弯的话,更多的扭矩就会传递到后轴上面,以便前轴导向的动作更加便利。

  而在欧洲,宝马应该还是会重新启用自己的535d。不过这一次不会再装备双涡轮增压的发动机了,而是双轴涡轮增压发动机。发动机的最大输出功率为300马力,并且在1750转每分的速度下就可以释出446磅·英尺的扭矩。车子可以在5.7秒之内从静止加速到98公里每小时,平均油耗仅为38.6英里每加仑。

  xDrive 现在则可以应用到5系列的Gran Turismo和7系列轿车上面,包括柴油驱动的740d。还有一款新的供Z4使用的套装,包括Nappa真皮以及Alcantara材质的装饰品,以黄色作为基调。最后则是最大输出功率为204马力的X1 xDrive 23d,可以选配6档手动变速箱,或者自动变速箱。

  而就在近日,来自于The Bimmer lovers at 5post.com的汽车爱好者们成功的抓拍到了装备着M运动版套装的2011款宝马5系列(开发代号为F10的版本)的样子。

  和之前预计的一样,这款轿车装备着M系列的运动悬挂,M系列的空气动力性能优化组件如经过修正的保险杠,新款的轮毂(规格为18或者19英寸),优化后的侧裙边以及铬制的排气尾管等等。在车子的内部,买家还可以看到M 系列真皮包裹的运动型方向盘,M系列的换挡杆,M系列脚踏,运动型的Alcantara材质座椅,宝马的个性化车内顶以及铝制装潢。

  之前我们也报道过,M运动版套装可以适用于2011款5系列旅行版(也就是开发代号为F11的版本)。不过在这一版本上面,除了刚才上面提到的那些装置之外,还有能够将车子的行李箱空间提升到560升的效果。